区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
田锡军到二道江区开展环境保护、脱贫攻坚、农村人居环境整治督导调研
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-09-18 09:13

刘世博

9月17日,副市长田锡军深入二道江区,就环境保护、脱贫攻坚、农村人居环境整治情况进行督导调研并召开座谈会。副区长高峰及相关单位负责同志陪同。

田锡军一行来到鸭园镇四道江村、铁厂镇铁厂村、二道江区经济开发区污水处理厂项目建设现场,详细了解脱贫攻坚工作开展情况、农村人居环境整治情况及垃圾清运、清畜禽粪污、厕所改造、污水管网建设等工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,田锡军就全区环境保护、脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作与参会人员进行了详细交流。

田锡军说,年初以来,二道江区脱贫攻坚、环保和农村人居环境整治工作各项工作扎实开展,有序推进。要进一步提高政治站位,把握时间节点,坚持问题导向、目标导向和效果导向,正视存在的问题和短板,进一步增强打赢三大战役的使命感和责任感。要进一步明确工作重点,通过聚焦“两不愁三保障”、聚焦贫困人口和贫困户退出标准等,扎实推进脱贫攻坚工作。要紧盯问题整改、紧盯生态环保长效机制、紧盯群众关注问题等,扎实做好中央、省、市环保督察问题整改和生态环境保护工作。要坚持高起点规划、高标准建设,做好农村人居环境整治工作。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006

http://www.vxiaotou.com