中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>未成年人 > 正文

屯溪示范幼儿园开展“我爱美丽新安江”春游活动

作者:程紫静 来源:屯溪示范幼儿园 时间:2019-04-12

  桃红柳绿,万物复苏,为了让孩子们感受春的温暖,增强对家乡新安江的爱护,屯溪示范幼儿园开展“我爱美丽的新安江”春游活动。

  当天,孩子们小手拉小手,排着整齐的队伍一路欢歌笑语,来到了新安江延伸段。一路上,美丽的小花、嫩绿的小草、树上的花朵树叶让孩子们兴奋不已,孩子们不停的寻找春天的气息。江面上波光粼粼,吸引着孩子们,小朋友们高兴地说:“好像天上的星星在眨眼睛呀!”。在感受家乡美景的同时,孩子们更是争当起环境小卫士,随手整理身边的垃圾,让新安江两岸更美,让家乡更美。

  此次春游活动,孩子们亲近了大自然,感受了春天,开阔了眼界,增长了知识,萌发了对春天的热爱、对新安江的热爱,真正做到把欢声笑语留在春天的大地上。(程紫静)

责任编辑: 尹文君