中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明创建>文明单位 > 正文

黟县举行2019年“新时代好少年”学习宣传情况新闻发布会

作者:余卫东 来源:黟县文明办 时间:2019-09-11

  9月11日,黟县举行2019年“新时代好少年”学习宣传情况新闻发布会。

  会上,县文明办副主任余卫东介绍了我县2019年“新时代好少年”评选的意义目的、评选时间、评选机构、奖项设立、参评范围、评选标准、评选步骤等情况,并通报了2019年“新时代好少年”评选结果。黟县中学的张文静、刘盈暄, 碧阳初中的汪晓萱,碧阳小学的吴慧馨、张子彤、柯子馨,宏村学校的黄佳琪,柯村学校的王碧筠,西递小学的吴薇,渔亭中心小学的欧阳文玲等10名同学被授予2019年黟县“新时代好少年”称号。

  县文明办、县教育局、县妇联、团县委、县关工委等评选单位,县融媒体中心、县文明网等媒体参加本次新闻发布会。(余卫东)

责任编辑: 尹文君