中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>我们的节日 > 正文

黄山区龙门乡:喜迎元宵节,情暖敬老院

作者:林晨 来源:黄山区龙门乡 时间:2019-02-22

  为庆祝元宵佳节,弘扬中华民族的传统美德,由黄山区龙门乡民政办牵头,龙门乡新时代文明实践所组织相关志愿者前往龙门乡敬老院开展“我们的节日元宵节”主题活动。

  2月19日正月十五日下午三点,龙门乡志愿者来到敬老院,同该院五保老人们围坐在一起拉家常、叙温暖、送祝福,还给老人准备了一顿丰盛的晚餐,晚饭结束后,志愿者为在院孤寡老人们拍摄了2019年的第一张合影照,老人们心里甜甜的,脸上更是洋溢着幸福的微笑。

  此次活动,在新春佳节即将结束之际,给老人们送去了温暖,赶走了冷清,同时也弘扬了“尊老、爱老、敬老”的社会美德,让老人们感受到了幸福生活的美好。(林晨)

责任编辑: 尹文君