中国文明网总站  安徽文明网   | 加入收藏 | 设为首页
当前位置: 黄山文明网>文明学校 > 正文

徽州区岩寺镇中心学校召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

作者:方颖 来源:徽州区岩寺镇中心学校 时间:2019-09-11

  9月10日下午,徽州区校隆重举行庆祝第35个节暨表彰大会。府、局、下街居委会、学校家长委员会等代表及全体教师出席了会议。

  会上,忠校长总结了上一学年度学校取得的各项成绩,同时对新学年的工作做了总体规划。镇社会事务办公室主任桂权宣读了府对上一年度学校星级教师的表彰决定并颁发了证书。李雪飞老师作为获奖教师做了精彩的发言。刚刚退休的英老师胸佩红花,激动地说,她很荣幸成为一名人民教师,很荣幸与大家共事,共同生活在温暖的大家庭。家长委员会代表表示对学校一年来的工作非意,作为家长很放心。

  最后副局长和贤胜镇长发表了热情洋溢的讲话,他们在祝贺教师节日的同时,对全体教师提出了要求,做“四有”好老师,做学生的引路人,落实立德树人根本任务,做好学校安全教育工作,让每一个学生健康成长,真正做到让学生成材,家长放心,人民满意。

  大会表彰先进,鼓舞人心,同时使全体教职工认识到,成绩已是过去,要不忘初心,牢记使命,潜心教书,静心育人,全面提高学校的教育质量。(颖)

责任编辑: 王振龙