区委 | 区人大 | 区政协 设为首页| 加入收藏| 联系我们
市委常委、统战部部长单魁贤到二道江区调研
作者: 宣传服务中心 来源: 本站原创 更新时间: 2019-09-27 09:03

杨巍

9月26日,市委常委、统战部部长单魁贤来到二道江区,就新生代民营企业家培育工作开展调研。市委统战部常务副部长杨国钰,区委常委、统战部部长苏新杰陪同。

单魁贤一行先后来到双龙化工股份有限公司、奕源电子科技有限公司、阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司、通化理想创业园孵化基地管理有限公司,详细了解企业发展情况、产品性能、使用效果、应用范围等,并走进生产车间,观看产品生产流程。

单魁贤指出,新生代企业家充满朝气和活力,富有生命力和创造力,是通化发展新经济和推进转型升级的新生力量。

单魁贤表示,希望新生代民营企业家们抢抓新时代发展机遇,充分发挥视野开阔、思维活跃、知识全面的自身优势,敢于创新、勇于担当,在市场经济的历练中尽快成熟起来,以先进的经营理念和管理方式推动通化民营经济迎来新一轮大发展。市委、市政府将营造更优的创业环境、打造更好的发展平台、出台更多的扶持政策,为新生代民营企业家健康成长提供更好的服务。

  • 主办:通化市二道江区人民政府 吉ICP备05000566号 网站地图
  • 吉公网安备 22050302000102号 网站标识码:2205030001
  • 通化市二道江区政务服务和数字化建设管理局
  • 通化市二道江区电子政务中心运营
  • 地址:吉林省通化市二道江区东华路27号 电话:0435-3933006

http://www.vxiaotou.com